Я люблю! Я люблю, так люблю!

Соболевская Анастасия
Я люблю! Я люблю, так люблю!
Даже больше, чем это возможно!
Но ведь сердце своё я гублю
Ожиданием, что так безнадёжно ...

Я надеялась, что мой побег
Мне поможет забыть ту стихию.
Но, любовь, словно злой оберег.
Хочет, чтобы писала стихи я...

Каждый вздох я, тоскуя храню
В сердце, так изувеченном болью...
Балансируя, как на краю
Той скалы, что зовётся любовью.

Между жизнью и смертью, она
Ограждает мой дух от парения.
Жаль, что я сочинять не вольна
Не страдая, все стихотворения!..



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.06.17