Я прошла сквозь бури

Нина Белоусова-Кузнецова
Я прошла сквозь бури,
Снег и водопад.
Ох,по чьей же дури
Вдруг попала в ад?
Прожила на свете
Я немало лет.
Взрослые уж дети,
Счастья только нет. 
Сердце моё плачет
Жуткие дела
А давленье скачет,
Судьба довела.
По какой дороге
Мне б теперь пойти
На каком пороге
Счастье обрести?
Нету мне приюта
В людях доброты
Не найти уюта
Счастья не найти.