Душа стремится к переменам

Александр Гришкин 2
Душа всегда стремится к переменам.
Весна лишь окрыляет нас.
Извечная для жизни тема -
Хочу сегодня, даже вот сейчас.

И нас томит весна своим дыханьем,
И краски жизни оживают в нас.
Всегда живём её очарованьем,
И ждём, когда наступит встречи час.

Когда придёт весна, я точно это знаю,
В душе зима от солнышка умрёт.
Предчувствием весны в конце зимы страдаю,
Когда же моё сердце снова оживёт!   29.04.17