Я всё же был...

Богатов Андрей
                ***
Я рад рассвету, рад закату,
Я счастлив тем, что всё же был,
И что их строк моих цитату,
В душе хоть кто-то сохранил.

Я жил, живу всегда мечтою,
И с верой в светлую любовь!
Я счастлив терпкою судьбою, -
И пережить готов всё вновь!

В эфире след я свой оставил,
И пусть не понят был собой,
Живу минуя своды правил,
И потому любим судьбой...

                24.06.2017г.