Принцесса лета

Егор Рыбаков
Такую красавицу трудно не заметить,
Гибкая осанка и потрясающий стан,
Лишь в сказке ты диву эту встретишь,
Готов безропотно попасть в капкан.

Ее глаза, фигура сражали миллионы,
И сердце екало регулярно у мужчин,
И снова чувствую я себя влюбленным,
И в своей страсти я горяч и неумолим.

Ее глаза и томный взгляд столь бесценны,
И все готовы преклонить колено перед ней,
Как будто спустилась с неба ангел или сцены,
Готов ее часами слушать как ласковый ручей.

И пусть она не наивна и чрезмерно дерзка,
Слова свои выпускает, как пылающий огонь,
В общении непредсказуема и столь резка,
И этим она инстинктивно причиняет боль.

Побудь со мной немного нежная принцесса,
Вдохни в меня всю радость трепетного лета,
И пусть потом меня ожидают вечно стрессы,
С этих пор моё сердце этой красотой согрето.