Внутреннее чувство

Светлана Володюлина
Ты мне нужен,нужен,нужен
Жизни нет мне без тебя,
Потому что неуклюжи
Ты и я-и ты,и я;
Потому что жизнь прожили
Мы с тобою не шутя...
Ты мне очень,очень нужен.
Дорогой мой,я твоя...