До встречи

Янислава Гончаренко
Меняю кольца и мужчин…
А чувство жалости? Забыто!
Я ухожу. Не жду причин.
Любовь? Давно во мне убита.

В мобильном строчки – пустота!
И горсть остывших ностальгий.
Души замаранная чистота.
Не хватит сотен литургий.

Поверила... И снова зря!
Открыла душу. Снова мимо.
Нам не дойти до алтаря.
Теперь мне нужно больше грима!

Ты не забудешь никогда…
Ни взгляд, ни голос, ни объятья…
Я до конца – твоя Беда!
Я стану для тебя проклятьем!

А ты звони, стучи и плачь!
В ответ лишь смех, игра. И боль.
Теперь я для тебя палач!
И самый крепкий алкоголь…

Я – тот последний твой причал,
Что будешь помнить умирая…
И будешь ждать. Как обещал.
...у двери Рая!..

10.06.2017г.