Меняя жизнь на прошлое

Мокренко Хром Олег
Не плакать нужно мои любимые
За нас это сделают другие
Если таких других за жизнь свою успели увидеть
Не учитесь злится.... а эмоции дурные ненавидеть

Они все в нас
Живут эти эмоции нашими днями
Некоторые проходят с годами
Но любовь, которая главная из эмоций
До самой крышки гроба будет настоящей.... без пропорций...

И не стоит на самом деле грустить
Ведь у нас две руки и ноги....
Мы ходим и обнимаемся
Целуемся, дарим подарки.... Ночью раздеваемся...
Мы счастливы.... не ведая того...

Врачи нам расскажут о болезнях
О любви конечно промолчат
Да и спорить об этом бесполезно
Чувства живы.... Они прокричат...

Ласточки, снегири... или какие там птицы красивые..!?
Весной обычно дуют одуванчики красивые губы
Алкогольная молодость
Говорите "Люблю"..... башенные и строптивые
И ради любимых, будьте любимые...

А искать счастье, лишняя трата времени
Вы счастливы...