Утро раскрасит город

Степан Петров18
Утро раскрасит город,
Бросит тени на тротуар.
Будут стоять аллеи закутанные в обман.
Утро заполнит город,
Пустой иллюзией дел.
В кармане билет на поезд,
Все как ты сам хотел.
Утро проникнет в мысли,
В карманы, за воротник.
В мыслях создаст акварели,
"Хороших " дней и "плохих".
Утро раскрасит кошек,
Смоет с них серость тьмы.
Трамвайным звонком проводит,
К звонкам переездов  в пути...
Утро лучом заиграет,
На циферблате часов.
И счастье наобещает.
Мол ждет тебя за углом...
Ты сам перестанешь быть серым,
Глаза обретут свой цвет.
В кармане билет на поезд,
Все как ты сам хотел.