Наше с тобою Солнце

Максим Венгерский
Эспромт на «Заливая в рассвете окна...» (Кира Мурашкина)
http://www.stihi.ru/2017/06/19/7619

 Мы сейчас в разлуке недолго,
 В одиночестве побудем денёк.
 Но как медленно Солнце садится,
 Не скоро погаснет его огонёк.

 Очень хочется с неба снежинок,
 День коротким станет - зима.
 И встреча с тобою, любимой
 Поскорее случится тогда.

 Снегом белым засыпет
 Или дождиком холодным всего.
 Знаю, ты любовью согреешь,
 А жарче её нет ничего.

 Утром снова окна в рассвете,
 Заставляя ночь уходить.
 Счастье с нами навечно,
 Пока Солнце будет светить!