Декорации

Дени Дэд-Ноут
Я рукавом утираю слёзы,
Рассыпались в прах
Все былые грёзы:
Это всё -
Цветные декорации.
Мир полон:
Зла, лжи, дискриминации.
Кто-то скажет:
Мол , не драматизируй.
Я скажу в ответ:
Сними  очки, не фантазируй!
Я разочарован честно,
Что люди говорят
Мне  не интересно.
Есть много хорошего,
Из настоящего и прошлого.
Порой мне кажется,
Что я тону
И весь мир идёт ко дну.
В людских сердцах
Столько фальши!
А у меня вопрос:
Что будет дальше?