Угораздило влюбиться...

Галина Волочёк
Угораздило влюбиться
Мне в парнишку-хулигана
Был похож он на героя
Мной любимого романа

Не случилось, не срослось
(Лишь одна на сердце жалость)
Иль я замужем была
Или только показалось?

Уходил и приходил
Он, когда захочется
-И когда же наконец
Это все закончится?-

Я хваталась за него
Как за круг спасательный.
Временами (спору нет)
Был он обаятельный

Но пришлось спасать его,
Сильною стать бабою
Снова замуж? Ни за что!
Лучше буду слабою
             (В.А.)