Присутствие

Галина Садовская 2
Смотрю на список уцелевший,
Где многоточий толкотня,
Где в дней, зияющих проплешинах,
Слова и строчки. Но, меня
Там нет. Но есть одно предчувствие
Чего-то третьего во мне,
Чье неизменное присутствие
Сияет, как звезда в окне.
И той звезды лучи колючие,
Пронзают жизнь мою насквозь,
Подброшенную мне по случаю,
Как псам ночным бессонниц кость.