Мы смертны

Дени Дэд-Ноут
Мы противиться не смеем,
Что жить дано не вечно.
И заметить не успеем,
На сколько время скоротечно.

И когда- нибудь и за тобой,
Придёт дама в чёрном
С острою косой.
 Но грустить нестоит.
Нужно жизнь радостней прожить.

Ведь времени так мало,
Дорожите близкими своими,
А иначе всё пропало.
Ведь все смертны, так сказать.
А жизни очень мало.

Можно вечно рассуждать,
А смысл в том ,
Что жизнью нужно дорожить.
Всегда! А не потом...