***

Валера Зелёный
Что давал я тебе,
Что ты раньше имела,
Ты ценить не могла
И ценить не умела.
Сохранить не смогла.
Сохранить не сумела.
Ты любить не могла
И любить не умела.
Легче всё растоптать
Разломать посильнее
А вот снова создать
Всё гораздо труднее.
Трудно счастье найти
Упустил - не поймать.
А с годами вообще
Можно всё растерять.