Купите стихи!

Людмила Безусова
Возьмите это! Это бесплатно!
Душа поэта! Нет? Ну и ладно!
Купите это! Стихи на расхват
Весна и лето,и осень-отпад!
Стихи? Сколько ж  стоит?
Да двести рублей!
О, нет, нет, спасибо.
Хлеб - он важней!
А вы не хотите
Стихи почитать?
Нет! Нет! Время,дети,
Когда их читать?
Стою и читаю сама я стихи.
И понимаю:Все люди глухИ!
Не беспокоит их нежность,любовь....
"Простите,что стоит
Ваш сборник стихов?"
Возьмите бесплатно-
Подарок поэта!
"А вам так не жалко?
Спасибо за это!"
Примчался обратно
Счастливый студент!
"Возьми троекратно,
Ты-классный поэт!"