Что?

Илья Зинин
                Кристине Гетмановой.

Что мне можно сделать если
Всё зависит от тебя?
Написать припев для песни
"Как же я Люблю Тебя"?

Что мне нужно сделать завтра,
Чтобы ты со мной была?
(У гадалки злая карта
Упадёт из рукава).

Что сказать мне нужно прямо?
Что намёком подмигнуть?
Чтобы ты однажды стала
Собираться со мной в путь.

Что сказать тебе могу я
На прощанье, если вдруг
Предпочтёшь в конце июня
Греться в пледе чуждых рук?

Я могу тебе отдаться,
Я хочу себя отдать,
Только ты во время танца
"Да" должна мне прошептать...