Шутка неба...

Наталья Стручкова
Всё смирялась и знала, таких не бывает совсем.
Намечтаешь волшебного, сказочник не прочитает.
Только взяли однажды и бросили в небо. Зачем?
И его показали...И он, оказалось, бывает.
И теперь все течёт, только реки совсем не в моря,
В водопады впадают, чтоб чувствовать стала сильнее.
Чтоб сто раз умирала от капель простого дождя.
Чтоб его вспоминала, и чаще ещё и больнее.
Показали...Он есть. Счастлив, весел, спокоен, силён.
Обо мне не узнает. Ему не откроются тайны.
Он всегда был таким. Он всегда был немного влюблён.
Только  взглядом его не позволят коснуться случайно.
Сколько нужно веков, чтобы выстрадать время своё,
Оказаться с ним рядом, и больше былого не помнить?
И проснуться от нежности, зная что рядом твоё
Невозможное счастье и утро любовью наполнить...