у безбашенных сук

Игорь Райтер
"Чем меньше любишь женщину,
тем вернее овладеваешь ею.
Но это удовольствие
достойно старой обезьяны
18-го столетия"
              АС Пушкин



у безбашенных сук не хватает ни башни ни фарта
они как овечки за ним ... "потому что любила"
они заворожены и сходят с ума ... это правда
и пронзают соперниц насквозь скандинавской секирой

они для него и любовь ... и вообще что захочет
они идиотки ... и он это всё понимает
у безбашенных сук затмеваются циклами ночи
им безбашенным сукам его никогда не хватает

а ему ВСЁ РАВНО ... до страстей до их чувств до секретов
сегодня одна ... завтра утром приедет другая
но не дрогнет рука впившись в плоть рукоятки стилета
у безбашенных сук доведенных до самого края