Посвящение

Лана Амалия
Есть люди,что смело по жизни шагают,
И светом души этот мир освещают.
В глазах-доброта,а в сердце-любовь.
И мы восхищаемся ими все вновь.

Он был и отцом,капитаном и мужем,
И часто друзьям был своим очень нужен.
За правду борец, одолел гор вершины,
Всю жизнь покорял он морские пучины. (Иванову Александру Петровичу, вечная память)