Колыбельная Берегини

Ника Нежская
За широкой речкой
Гаснет синий вечер,
Засыпают в зелени поля.

Замурлычет кошка
И придет в окошко
Месяц желтый покачать тебя.

Зайчики и мыши,
Ласточки на крыше
Спят спокойным добрым сном.

Засыпай скорее
Завтра через двери
Солнце утром в твой заглянет дом.