Мы с красотой знакомы

Любовь Гаус
Едем на уровне облаков,
Они причудливо висят над нами,
Соприкасаются с горами,
От восхищения нету слов.
Они прозрачны и легки,
Почти что невесомы.
Вдоль едем голубой реки,
Мы с красотой знакомы.
А впереди так много дней,
И снова Здравствуй, море!
Ты счастье мне в бокал налей,
Я выпью его вскоре.


Альпы, Италия. Июнь, 2017