Делаю шаг вперед

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Прошлое сжав в горсти, 
Делаю шаг вперёд. 
Как же себя спасти, 
Если оно зовёт? 
 
Чтобы наверняка, 
Чтобы часы не вспять... 
Как же сказать "пока"? 
Раз ты пришёл обнять. 
 
И подорвав за две 
Микросекунды жизнь, 
Будто, в одной главе 
Умерли и спаслись. 
 
Или ошибка? Вдруг. 
Будто удар под дых: 
Снова замкнулся круг, 
Выбросив остальных.