Когда Душа наполнена Творением...

Светлана Веркина
Когда Душа наполнена Творением,
То невозможно не создать Стихотворение:
В потоках Света ярко выделяясь,
В своих Стихах невольно отражаясь!

Когда в Душе Покой и Тишина,
То в ней Живёт Гармония сама
И, наполняя красками пространство,
Творит в Душе Священное убранство!

Где всё сверкает яркой Чистотой
И охраняется Великой Красотой!
Где Простота царит во всей красе
И Музы поклоняются ей все!

Лишь в этом уникальном Единении
Рождается Ткань Нового Явления,
А Совершенство Импульсы даёт,
Когда для Творчества мгновение придёт!


                25 июня 2017 года.

фото из инета: