Помнить нельзя забыть...

Мирина1
Помнить нельзя забыть.
Где ставить запятую?
Опять я не могу решить.

Хочу опять тебя забыть...
Опять хочу я рядом быть.
В твои глаза опять взглянуть
И вновь тонуть,тонуть,тонуть...

Помнить....,нельзя забыть
Опять не знаю как мне быть.
Опять с тобою я кружусь,
И словно в космос уношусь.

Помнить нельзя....,забыть!
И без тебя опять мне плыть!
Зачем ты без меня скучаешь?
И от себя не отпускаешь?