Пусть приснится

Рудская Раиса Терентьевна
 Боюсь открыть своё я сердце.
 Оно не выдержит удара.
 Не зажила былая рана.
 Любовь опасна, неуместна.

 Душа умеет лишь томиться.
 Живу, не торопясь, надеждой,
 Как в молодости, в дивном прежде.
 К звезде не устаю стремиться.

 И лет давно уж не считаю,
 Но больше дорожу днём каждым.
 Быть может, звёздный миг однажды
 Наступит в жизни, засияет.

 Наполнятся все годы смыслом,
 И оправдаются надежды.
 Забудутся обиды в сердце.
 Пусть это только мне приснится.