Слеза... Ты утоли печали...

Ирина Малиновская 2
Согласна я,друзья,со всеми,
Но слезы разные ведь есть...
Когда мы близких потеряли
И поминаем,плача здесь....

Мужчины сильные не плачут-
Смахнут украдкою слезу,
Зато ручьём слеза стекает
По очень пьяному лицу...

Тогда стесненье пропадает
И наплевать,что он мужик,
Слабак обиду вспоминает
И горе,водкою залив!

Мужчины,принято,не плачут,
Но сердце и у них же есть,
Тогда глаза на "мокром месте"
И не потеряна их честь!

А настоящие ребята,
Которые войну прошли,
Забыли,что такое слезы-
Их просто нет...Глаза сухи...

А если хочется поплакать,
Смахнут украдкою слезу,
Мужчины тоже ведь порою
Так выражают боль свою....

Слеза....Ты утоли печали...
И боль чужую забери...
Мужчины плачут-я-то знаю-
Они такие же,,.как мы....

25.06.2017г. Малиновская Ирина