Хочу быть собой

Галина Буйкина
Я не стараюсь "заслужить" чью-то любовь,
Если кому буду нужна - полюбят и такую,
Не буду я терпеть насилие над собой,
Палач пусть жертву выберет себе другую.

Не буду для кого-то совершенствовать себя,
У каждого свои стандарты идеала,,
Счастливой можно стать, только себя любя.
Зачем мне перетягивание одеяла?

Хочу я быть собой, какая есть,
Ведь подражая в чем-то, люди так похожи,
Я не считаю, что такая уж большая честь,
Натягивать чужое платье, лезть из кожи.

25 июня 2017 г.