СССР

Вселенин Владимир Мирославович
Товарищ, верь
в явь СССР!!!
Свершить будь смел
из добрых дел
достойное:
отправь ЕдРо
в своё ведро
помойное.
Параши ждут
в разхулике,
все жулики
и воры тут.
Свершить будь смел
для добрых дел
на мир теперь
в явь СССР!!!