***

Иньян Дзен
Угораздило ж вдруг на старости лет
Ощутить эту старость лет.
Оказался бы кстати сейчас пистолет,
Да давно пистолета нет.

И, привычно проснувшись в ночной тиши,
В одиночку на кухне пьёшь.
И колотится сердце — видать, спешит
Поскорей отстучать своё.