Ночь. Март. Уже весна

Елена Шахно Модэль
Ночь.Март. Уже весна.
Спят за стеной свои.
Я думаю одна,
Что нужно для двоих?!

Спокойно чтоб спалось,
И среди разных сцен,
Чтоб здорово жилось,
Без страха перемен.

Ну, может быть любви,
Как кофе к молоку,
Чтоб смело напоить
Хватило б доверху.

И маленький глоток,
Оставить до утра,
Чтоб помнилось чуток
Ночь. Март. Уже вчера.

Элен Модэль