Наша скамейка в парке

Инна Волынская
Мы сидели на той скамейке,   
На которой сидят молодые. 
Не возможны, увы, «ремейки»,
Как повторы чего-то любые.

Мы не в возрасте том давненько
И не в городе нашем у моря.
Но с тобой вспоминаем частенько
Ту скамейку в добрачную пору.