дкб

Кучерова Фм
я не хотела засорять эфир,
но сайт ЦБ меня в тупик поставил
когда вот-вот настиг меня экзамен,
а интернет чего-то затупил

хотела накануне уточнить,
какие ставки нынче по процентам
но тщетно все - и гугл не грузит ленту
- мне интернет грозятся отключить

все потому, что трафик исчерпал
мне консультант, где я всегда читала
про роль резервного в уставных капиталах,
расчет процентов - в год и за квартал
про статус Центробанка, про РЕПО,
про суть валют, про курса колебанья,
про девальвации, эмиссию - детально
- мне консультант поведал как никто

про элементы банковских систем
про банковский надзор и про ликвидность
мне это все и днем и ночью снилось
я вникла в суть всех кризиса проблем
еще журнал был «Деньги и кредит»
контроль инфляции в статьях был там подробно
описан просто, емко, новомодно
а тот журнал - на сайт ЦБ залит

короче, я пыталась - видит бог
звонки провайдеру, родителям и коле
(в компах он шарил лучше прочих в школе)
но даже он помочь мне тут не смог

раскаяться чтоб в пропуске трех лекций
перед вершителем оценок, аттестаций
я выбрала здесь метод апробаций
чтоб поразить талантом прямо в сердце

а утром стих я этот в сеть залью
открыв страницу всем вк свою.
______________________________
и как обычно, чтобы сдать удачно -
пили репост, не мешкай, однозначно!

25/06/17
#запискисумасшедшего