Флорида

Борис Еррел
Здесь жарко, влажно, но приятный
Ветерок колышет кроны пальм
Лаская душу. Кто мог подумать ?
Я во Флориде живу.
Состарился и не хрена не слышу.
Кругом ещё старее старики.
Им хорошо, играют в теннис, пеннис...
О Флорида, здесь парадайз, ну т.е. рай.
Культурно, аккуратно, влажно, жарко...
Вот светит солнце, потом дождь стеной.
Обратно солнце и дождя как не бывало.
Бушует океан, спокоен когда ветра нет.
Он ласковый, как папа с мамой.
Идёт чернушка, попа, бёдра, всё при ней...
Где прелести моих весёлых дней...
Сижу в парной и пар глотаю.
Молочная выходит кислота.
Это полезно очень, кто не понимает. 
Но не с кем здесь попить пивка.
Все за здоровием следят как за зеницей ока.
Оно понятно, врач разденет до трусов...
Вообще во Флориде жизнь, братцы, дорогая.
Здесь стариков, кому не лень,  все раздевают.
Они не дураки, всё понимают и отдаются
Кайф стараясь получить.
Не нам как жить, слышь Юра, их учить.
Ваще здесь клёво, без ****ени.
Совсем не жалко мне что пропахал
Всю жизнь на грёбанном Волл Стрите
Где на компьютер намотал  кишки
Ради того что бы вот так под старость...
Что наша жизнь... Сколько её осталось.
В любой день лопнет как гитарная струна.
Цените каждый день, друзья.

06/25/2017
США