Шалфею

Горний Хрусталь
В пространстве Солнце вознеслось в зенит,
Казалось бы, нещадно так палит,
Что сникли все степные травы,
И лишь Шалфея запах не молчит.
Шалфеем быть назначено,
В карте Пространства обозначено.
Волной шалфейною преодоленья будь!
Дерзай! И помни Силы Путь!