Молчание как наказание

Егор Рыбаков
Она его так мучала день за днем молчанием,
А он страдал и к ней тянулся трепетно душой,
И вечно рвал на голове все волосы в отчаянии,
Не мог он справится с разочарованием, тоской.

Ведь ее голос проникал сильно в подсознание,
И звал оттуда настойчиво и трепетно всегда,
Все чаще приводил к депрессии и недосыпанию,
И головная боль уходила на мгновение иногда.

И был уже готов на все ее ужасные условия,
Чтоб быть им вместе, пересекая все года,
В те моменты спасти его могла лишь скорая,
И через годы осознал, что ее слова-вода.

Пустые обещания и вечный непонятный треп,
О соединении душ и всепоглощающем доверии,
Теперь уже конечно другого вечно дома ждет,
Оставляя его душу в разочаровании и смятении.

Спустя года, когда о ней вся память уже стерлась,
И позабылись те чудные и драгоценные мгновения,
Не понимал зачем звонила, ведь сама его отвергла,
И этим испортила на весь день хорошее настроение.