Полвека прожито душой...

Светлана Веркина
       Посвящается моему замечательному другу Лилии (балерине и педагогу по классическому танцу) в её чудесный Юбилей


Полвека прожиты душой
В "скорлупке" тела небольшой,
В попытке в Жизни разобраться
И равнодушной не остаться!

В раздумьях над своей Судьбой,
Чтоб постараться быть Собой:
Такой восторженной и нежной,
Для чувств открытой и безбрежной!

Похожей на волну морскую,
Воздушно гладкую такую,
Но вместе с тем в упругой стати,
Порою очень сильной, кстати!

Похожей на Волшебный Сад,
Где находиться каждый рад,
А потому, что там чудесно,
Красиво, просто и прелестно!

Мой друг, такой и оставайся
И никогда не огорчайся!
И пусть текут твои года
В спокойной Радости всегда!


                25 июня 2017 года.

фото из инета: