И жизнь затянута в лассо

Роман Лавров
Был ночью съеден этот день
И всё вертИтся колесом
И превратится древо в пень
И жизнь занянута в лассо.

По кругу всё - рожденье, смерть
Часы и месяцы летят
И нужно много что успеть
А ноги бегать не хотят.

Не видно звезд сквозь облака
Ты потерял свой путь давно
Но чья-то твёрдая рука
Снимает о судьбе кино.

Однажды вглядываясь в даль
Уйдёшь домой ты из гостей
Навек придя домой в февраль
Лишь пеплом горстью от костей.

Был ночью съеден этот день
И всё вертИтся колесом
И превратится древо в пень
И жизнь занянута в лассо.