Последний бастион

Искатель Призрачной Истины
Последний бастион :
В последний путь !
Царство похорон ,
Где предстоит тонуть
В холодной , но всё же знакомой , земле .

Окончен марафон ,
Сердце не бьёт в грудь .
Смерть села на трон -
Её нам не обмануть ,
За чужой стороной , не на чужом корабле .

Смерть - дыхание в спину ,
Несущее нам вечный сон .
Когда я сознанием сгину -
Она откроет свой бастион ,
Она откроет свой эшафот ,
И я паду в её грот !