Мы вместе навсегда

Елена Шахно Модэль
Когда с небесной высоты
Вдруг упадет звезда.
Погаснет свет и скажешь ты:
«Мы вместе навсегда!».

Я словно львица затаюсь
В охоте на любовь,
Шагну навстречу и влюблюсь,
Счастливой буду вновь!

Пройдут туманы, облака,
И летние дожди,
И улыбнется свысока
Нам ангел по пути.

Мы стали с возрастом сильней,
Пройдя судьбы урок,
И переживши трудность дней
Глотнули жизни сок.

Блажен от радости союз,
Он испытаний след,
Оставит, словно бы в раю
Бронируя билет.

Он с новой силой воплотит
В небесной высоте,
Все, что душа нам говорит:
«Мы вместе и везде»!
 

02.03.09 г