***

Мари Лисенкова
Я научилась не страдать
От лжи, предательств, обвинений.
Я перестала нервно ждать
Идей, событий, отношений.

Я вдруг решила отпустить
Контроль, стремленье к совершенству...
Себе я разрешаю жить
В любви, в потоке и блаженстве!