БЕЗ ТЕБЯ

Галина Горякова
              Навеяла Людмила Степановна Небесная
                своим стихом "Песня невесты".

На дворе апрель
Без тебя.
С крыш и глаз капель
Без тебя.
Холодна постель
Без тебя.
А мечтали век жить любя.

Расцвела сирень
Без тебя.
Солнце целый день
Без тебя.
Одолела лень
Без тебя.
Мало жить пришлось нам любя!