Мечта?

Людмила Коневец
               
Мечта? Лишь привкус на губах
в полете дней.
Всегда со мной ты лишь в стихах,
ты в них мудрей.
Хочу, и станешь королем,
где Фея – я,
и как в раю мы заживем
в родных краях.
А, может, к звездам полетим?
Я – чур, пилот!
Планету счастья посетим.
Ну, что, на взлет!
Ты где-то в мыслях, далеко,
 туманный след.
Твой образ сердцу так знаком,
Ответа нет.