Я устал...

Евдокимов Игорь
Я устал от алкоголя,
От тумана в голове.
Соберу всю силу воли,
Подведу себя к стене
На расстрел!

И душа помчится в поле,
С ветром воссоединясь.
И не будет больше боли,
Что насытилась мной всласть!
Протерпел...

Страхи, что меня терзали,
Испарятся из ума.
Лишь обидно, что слезами
Разрыдается маман.
Виноват.

Что ждёт дальше - неизвестно,
Не сказать наверняка!
Знаю о Суде Небесном,
И что участь нелегка
Тех, кто в ад.

Ну скажите, так за что мы
Появилися на свет?
Прозеваем миг, как совы,
А безгрешных нас тут нет:
И гореть!

Жить иначе не умели,
Проживали, как могли!
Жизнь была для нас весельем,
Только мы ведь не учли -
В шаге смерть!