О его решение можно долго биться

Ирина Зуевич
О его решение можно долго биться
и себе всё сердце исколоть.
А потом разбиться птицей,
так страдание выбросится в плоть.

Значит надо просто идти с теми,
с теми, кто раскроет двери и зовёт.
Это лучше, чем застрять в той теме,
в теме, что зовёт в воспоминаниях в полёт.

Видишь - стул тебе придвинутый,
вовремя предложены рука или пальто.
Все шипы из сердца будут вынуты,
ведь забота чья-то для того.

А потом глядишь, всё переменится,
снова поцелуи и полёт.
Ведь дорога для идущих стелится,
и с цветами снова будет мёд.


25.06.2017