Нероман

Ольга Потёмкина
Не было начала
И не будет конца:
Прошлое не имеет значения,
В будущем “нам” нет места.
Вся история, как отрывок,
Вырванный из контекста.
Счастья немного украли,
Нежности и любви
(Череда мимолетных встреч).
Сюжетные линии разбегутся –
Нам станет не по пути.
Эпизод эпизода,
Полтора абзаца седьмой главы:
Ничего не грешно
И ничего не свято,
Мы взяли и дали всё, что могли
И будем разобраны на цитаты.
 
14 апреля 2017 года