Не ради славы- ради жизни...

Георгий Шелд
Не ради славы - ради жизни
Вступал Отец в неравный бой.
Чернобылец, герой Отчизны,
Для нас пожертвовал собой.
Он с болью прожил эти годы
И Рай свой тихий заслужил.
Он окружал семью заботой,
Оберегал нас и любил.
Мы чтим, гордимся, уважаем,
Он в нашей памяти всегда.
Его могилу навещаем,
Нам дорога душа Отца.
25.06.17г.
Георгий Шелд

Посвящается Логинову Валентину Васильевичу

"На мой взгяд, взгляд дочери, он был настоящий мужчина. Имеет орден мужества за ликвидацию ЧАЭС, был призван один из первых  в зону отчуждения.  Наша семья этим гордится. Был безотказным и очень хорошим человеком. Мне его очень не хватает."- цитата дочери Наталии.