Я хочу

Ян Штурмак
Не хочу застиласть поля
Сам хочу я влюбленным быть
Не опорой в степи стоять
А по небу облаком плыть
Не хочу застилась поля
Этот гениям пусть удел
А оставить чуть-для себя
Красок бы..а не только мел..
Не хочу и не буду врать
Уже столько отдал другим
И себе бы,пора бы взять
А другим,пора жить самим
Не хочу больше быть-для всех
Для себя быть хочу теперь
Может это кому и грех
Но закрою,на стражды дверь