Деревьев сестра

Джаннат Ташкеева
Права или не права,
Услышав птиц голоса,
Стремится к ним в небеса
Деревьев сестра, трава.

Зелёные сны земли
Сменяют белые сны,
Плывут мечты-корабли
К восходу новой луны,

Для новых ночей и дней
Из мира грёз и корней.