Диалог

Клари Сс
Диалог *22*
                *РС

Он:

В аллегориях рифмованной речи,
Изощрённость особая есть,
Но возможно ль мечты человечьи
В жертву этим забавам принесть?
Приобретая опыт мы теряем
К об'екту интереса остроту,
Себя, увы не убеждая,
Брать снова ту же высоту.
Но есть система повторений,
Что в спорте практикуется всегда,
Поэтому мужчине этому и без сомнений,
При обстоятельствах иных ты скажешь: Да!

Она:

Я лучше "да" скажу тебе при встрече...
Ты для меня "непознанный объект"...
И если ты подаришь мне еще и вечер,
Я не смогу тебе ответить "нет"...
Давай оставим позади мужчины образ,
И предадимся грезам и мечтам...
Шипы не делают уродлевее розу...
Пусть будет хорошо с тобою нам...

@Клари Сс

09.02.2016